RGPD – Politique de confidentialité – Green Vacations
TÉL. (+351) 296 654 358
Zone réservée Suivez nous
  • fr
    • de
    • en
    • pt-pt

RGPD – Politique de confidentialité

DÉCLARATION ET CONSENTEMENT À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En acceptant la présente Politique de Confidentialité, vous acceptez que Green Vacations, Unipessoal Lda, personne morale numéro 514500328, dont le siège est situé à Rua da Mãe de Deus, N.º 38, 9500 Ponta Delgada, traite vos données personnelles présentes dans votre formulaire d'inscription et votre demande de contact, desquels vous confirmez être le titulaire, ainsi que des données relatives à votre relation commerciale et contractuelle, et leur gestion, dans les termes de la présente Politique de Confidentialité.

Vous reconnaissez également :

1. 1. être conscient et pleinement informé que le traitement de vos données personnelles inclut toutes les opérations effectuées sur les données transmises, par des moyens automatisés ou non, avec pour finalité de : :

  • - améliorer le fonctionnement et les fonctionnalités du site de Green Vacations, Unipessoal Lda (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos);
  • améliorer et personnaliser les services qui vous seront fournis ;
  • procéder avec vous à des transactions liées à notre boutique en ligne ;
    - vous contacter par courriels, messages écrits ou téléphone pour envoyer des informations ou mises à jour de vos transactions et demandes, ainsi que des informations sur les nouveaux produits et services;
  • intéragir avec vous sur les plateformes de réseaux sociaux ;

2. 3. accepter et consentir à l'utilisation et la reproduction libre, par la Green Vacations, Unipessoal Lda, vos contenus publiquement disponibles et/ou publiés sur les plateformes de médias sociaux sur lesquels le « hashtag » greenvacations,nos marques, produits ou services sont explicitement et spécifiquement mentionnés ;

3. 4. prendre connaissance que, dans les termes de la législation applicable, vous pouvez vous opposer, limiter, corriger ou soliciter la suppression relativement au traitement de vos données quelle que soit la finalité décrite auparavant, en envoyant votre demande à l'adresse suivante: geral@greenvacations.pt, ainsi qu'avoir le droit de déposer une plainte aux autorités compétentes ;;

4. 5. donner ce consemtement de façon libre et volontaire et avoir 16 ans ou plus.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez Green Vacations, Unipessoal Lda, nous considérons votre vie privée comme un sujet sérieux. Nous nous efforçons de maximiser votre expérience sur notre site et plateformes de médias sociaux, dans un environnement sûr.
Notre politique est de traiter vos données personnelles avec discrétion et de les protéger. La présente politique de confidentialité explique comment nous collectons, protégeons, utilisons et partageons les informations vous concernant, en ligne et hors ligne, dans le but de vous apporter plus de confiance en Green Vacations, Unipessoal Lda et améliorer votre expérience avec nous.

Veuiller noter que la présente Politique de Confidentialité s'applique uniquement aux informations collectées par la Green Vacations, Unipessoal Lda et ne s'étendent pas aux informations qui peuvent être soumises à d'autres sites ou plateformes sociales gérées par d'autres entités ou organisations auxquels nous pourrions nous remettre. La présente Politique de Confidentialité couvre uniquement ce site web. Veuillez lire attentivement les termes suivants.

1. Vos données

La Green Vacations, Unipessoal Lda s'engage à traiter vos données en conformité à la Règlementation Européenne (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relative à la protection des personnes physiques concernant le traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données et qui révoque la Directive 95/46/CE (Règlement Général sur La Protection des Données).
Ce site ne collecte pas d'informations personnelles sur vous, sauf si vous nous les fournissez volontairement. Ce qui signifie que nous ne connaitrons pas votre nom, votre adresse email ou n'importe quelle autre information juste en navigant sur ce site, à moins que vous n'ayez créé un compte et soyez identifié quand vous accédez au site.
Nous ne collectons vos données uniquement lorsque vous vous inscrivez sur notre site ou remplissez un formulaire en ligne de demande de contact. Nous pourrons vous demander d'entrer vos noms, adresse, numéro de téléphone, courriel et d'autres informations pertinentes.
Veuillez noter qu'en nous fournissant vos informations personnelles, dans les termes décrits dans cette Politique de Confidentialité, vous nous donnez votre consentement pour que nous utilisions celles-ci pour ces mêmes fins.

2.Utilisation de vos données

Tous les données que vous nous fournissez pourront être utilisées des manières suivantes :

  • personnaliser votre expérience avec nous
  • améliorer les services et ressources disponibles sur notre site
  • améliorer notre service clientèle en général
  • entrer en contact avec vous
  • • organiser un concours, une promotion, une recherche ou une autre ressource

Vos données, qu'elles soient publiques ou privées, ne seront ni vendues, ni échangées, ni transférées, ni données à une entreprise hors de Green Vacations, Unipessoal Lda, pour aucune raison, sans votre consentement.
Nous pouvons utiliser et fournir des informations agrégées et statistiques à des tiers pour surveiller l'utilisation de notre site, dans le but de nous aider à le développer, lui et nos services. Les données utilisées ne devront pas inclure d'informations pouvant être utilisées pour identifier un individu.

Les données de contacts, si elles sont fournies, pourront être utilisées pour envoyer des informations et des mises à jour liées à votre demande, en plus de recevoir des mises à jour occasionnelles de laGreen Vacations, Unipessoal Lda et des informations, avantages et promotions sur des produits et services liés.
Note : Si, à n'importe quel moment, vous souhaitez annuler l'abonnement d'emails futurs, nous incluerons les détails de l'annulation dans la partie inférieure de chaque email.

La Green Vacations, Unipessoal Lda gardera les données de ses utilisateurs dans ses serveurs localisés au Portugal et en Espagne. Ces serveurs seront protégés et maintenus en accord avec les standards de sécurité les plus élevés de manière à respecter les lois de confidentialité applicables.

3. Protection de vos informations

Nous suivons les normes de l'industrie pour protéger vos données pendant la transmission et, une fois reçues, implémentons divers moyens pour maintenir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises.

CEPENDANT, VOUS DEVEZ ÊTRE CONSCIENT QU'AUCUNE MÉTHODE DE TRANSMISSION OU DE STOCKAGE ÉLECTRONIQUE N'EST 100% SÛRE.
POUR CELA, DANS LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI, NOUS NE POURRONS ÊTRE TENU RESPONSABLES POUR TOUTE RÉCLAMATION, PERTES ET DOMMAGES, INCLUANT, SANS S'Y LIMITER, LES PERTES DIRECTES, INDIRECTES, SPÉCIALES, PUNITIVES, ACCIDENTELLES OU CONSÉCUTIVES OU DOMMAGES ENCOURRUS PAR VOUS OU N'IMPORTE QUEL UTILISATEUR LIÉ À UNE FRAUDE INFORMATIQUE, RISQUES OU N'IMPORTE QUELLE AUTRE INFRACTION OU CIRCONSTANCES DANS LESQUELLES VOS INFORMATIONS SONT ACCÉDÉES OU DIVULGUÉES SANS NOTRE AUTORISATION EXPRESSE

4. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui ne collecte pas d'informations personnelles qui permettent d'identifier l'utilisateur, qui conserve, dans votre dispositif d'accès (téléphone, ordinateur ou autre), des informations générales sur votre navigation qui permettent une utilisation postérieure plus rapide et efficace.
Un cookie en lui-même, n'identifie personnellement aucun utilisateur / visiteur.
Nous pouvons utiliser des technologies telles que les « cookies » pour enregistrer des informations de session, recueillir les visites et accéder aux détails de nos pages web, ce qui nous permet de continuer à améliorer nos services et fournir des ressources meilleures et plus utiles aux utilisateurs / visiteurs de notre site.

Les cookies sont recommandables et ont des fonctions spécifiques pour permettre une navigation meilleure et personnalisée.
La présence des cookies ne perturbera pas le fonctionnement de votre dispositif, ni de son système d'exploitation. En plus d'être enregistrée dans le cookie, l'information est également enregistrée dans l'espace de « stockage local » de votre navigateur dans le même but que les cookies.

Les cookies peuvent être de différents types : ceux qui permettent d'identifier l'utilisateur et améliorer le fonctionnement des services des sites ; ceux qui améliorent la performance du site à travers l'analyse de la manière dont les utilisateurs l'utilisent ; ceux qui permettent une navigation plus personnalisée à l'utilisateur et ceux qui collectent les informations de l'utilisateur sur les habitudes de navigation sur internet pour que les publicités affichées correspondent à ses besoins et intérêts.

Le but principal de nos cookies est d'améliorer votre expérience de navigation, parce-qu'entre autres finalités, il nous aide à mémoriser vos préférences. Cette informations permet d'améliorer encore notre site web (par exemple, en facilitant l'analyse statistique de son utilisation). Veuillez prendre en compte que, pour ceci, vos informations d'identification personnelles de nature sensibles ne sont pas stockées dans les cookies. Les informations contenues dans nos cookies ne sont utilisées que par nous, sauf celles liées à Google Analytics (gérées par Google).

Tous les navigateurs permettent à l'utilisateur d'accepter, refuser ou désactiver les cookies, à travers la sélection de l'option appropriée du navigateur, pour que l'utilisateur puisse, à n'importe quel moment, désactiver partiellement ou totalement les cookies utilisés par notre site.

Si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que vous ne puissiez plus accéder à certaines sections de notre site, que votre navigation soit moins efficace, ou que vous ne puissiez plus bénéficier de certaines fonctionalités ou services.

Note : cette liste pourra être mise à jour en fonction des nouveaux services et fonctionnalités de notre site web avec l'introduction de nouveaux cookies.

5. Coment vous devez garantir votre sécurité

Pour votre vie privée, nous vous recommandons de ne pas inclure de données personnelles, sensibles, ou confidentielles dans les courriels que vous nous envoyez. Veuillez ne pas nous envoyer par email de numéro de carte bancaire ou autre information personnelle sensible.

Nous ne collectons pas consciemment d'informations personnelles de mineurs. En tant que père/mère ou responsable légal, ne permettez pas que vos enfants envoient des informations personnelles sans votre autorisation.

NOUS NE SOMMES PAS RESPONSABLES DES DONNÉES D'IDENTIFICATIONS OU D'AUTRES INFORMATIONS QUE VOUS CHOISISSEZ D'ENVOYER SUR LES FORUMS, LES ZONES DE COMMENTAIRES OU N'IMPORTE QUELLE AUTRE PARTIE PUBLIQUE ACCESSIBLES QUE NOUS ADMINISTRONS OU GÉRONS.

6. Divulgation d'informations à des tiers

Nous ne vendons, commercialisons ou transferons pas à des tiers vos informations d'identification personnelle. Ceci n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à gérer notre site web et applications mobiles, gèrent nos affaires ou rendent des services à nos clients, à condition qu'ils acceptent de maintenir ces informations confidentielles.
Nous pourrons également divulguer vos informations si nous estimons que cela est nécessaire pour respecter la loi, pour appliquer la politique du site web ou pour protéger nos droits, propriété ou sécurité.
Cependant, les informations non-personnellement identifiables des visiteurs peuvent être fournies à d'autres parties à des fins marketing, de publicité ou autres.

7. Liens avec des tiers

Veuillez noter que, bien que vous vous trouviez sur un site web géré par nous-mêmes, vous pourrez être redirigé via des liens vers des sites tiers. Occasionnellement, d'après nos critères, nous pourrons inclure ou offrir des services de tiers sur nos plateformes.

Ces sites web tiers ont des Politiques de Confidentialités séparées et indépendantes. Nous ne contrôlons ni ne gérons ces politiques Green Vacations, Unipessoal Lda n'assume donc aucune responsabilité sur le contenu et les activités de ces sites.
Cependant, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et de nos plateformes et apprécierions que vous nous contactiez si vous souhaitiez nous donner un retour sur ceux-ci. Nous vous recommandons également de lire attentivement les termes et conditions de ces sites liés avant de soumettre des informations ou données personnelles.

8. Votre consentement

En actualisant notre site web et nos plateformes, vous acceptez notre Politique de Confidentialité.

9.Terme de conservation de vos données

Veuillez noter que vos données personnelles seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression.

10. Droits d'auteur

Les vidéos, sons, images et toutes les informations de ce site ne peuvent pas être copiées, distribuées, modifiées ou mises sur des plateformes numériques, sans autorisation préalable de la Green Vacations, Unipessoal Lda

11. Vos droits

Comme nous voulons nous assurer que vous soyez conscient de vos droits, et dans les termes de la législation applicable, nous souhaitons vous informer que :

  • • Vos données personnelles vous appartiennent. Vous avez donc le droit d'y accéder, de les modifier, de les limiter, de les supprimer ou de vous opposer au traitement de celles-ci, ainsi que de les obtenir auprès de laGreen Vacations, Unipessoal Lda.
  • Nous ferons notre possible pour que vos données personnelles soient maintenues à jour et protégées selon les meilleurs standards pratiqués dans l'industrie.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès des autorités de protection des données compétentes. Au Portugal, cette autorité est la Commission Nationale de Protection des Données (« CNPD »). Vous pourrez obtenir plus d'informations sur le site www.cnpd.pt

Pour exercer vos droits d'accès, rectification, élimination, bloquage ou opposition au traitement des données personnelles fourni, dans les termes de la Loi nº 67/98, du 26 octobre, vous devez envoyer une demande à cet effet, à l'adresse email suivante : geral@greenvacations.pt

12. Loi applicable

Les présentes Conditions d'Utilisation sont régies et élaborées en accord avec la législation en vigueur. Tout conflit ou divergence d'interprétation de celles-ci seront soumis au Tribunal compétent.

13. Modifications de notre Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer cette Politique de Confidentialité ou n'importe lequel des termes ici présents sans consentement postérieur. Nous vous informerons de tout changement sur notre site web ainsi que par les moyens de communication indiqués. En continuant d'utiliser notre site, applications, services, et ressources offertes après cette communication, vous acceptez ces modifications.
La version en vigueur est publiée sur 23 mars 2021.

14. Nous contacter

En cas de doute sur cette Politique de Confidentialité ou pour exercer n'importe lequel de vos droits cités ci-dessus, veuillez pous contacter par :

Téléphone: [+351] 296 654 358
E-mail: geral@greenvacations.pt